Улыбка

Подобна утренней звезде
Улыбка юности твоей
И буду прав сказав, тебе
Подарок сделал Прометей.

Свети всегда на родость людям,
Родным и Близким и Друзьям,
Чтоб блеск улыбки твоей милой
Был счастьем юности, всем нам.
11.01.18 АК


Рецензии