Волга 30-07-2018 год

Искупалась в милой Волге
Ванны больше не нужны.
Ведь не зря о древней Волге
Песни пишут и стихи.

Корабли плывут неспешно
Груз куда-то все везут.
Ну и я хочу поспешно
На волны лечь и отдохнуть.

В камышах живет тут щука
Стережет своих щурят.
Скоро предстоит разлука
С мамой милой у ребят.

Подрастут и будут так же
В камышах икру метать.
К сожалению, могут даже
На крючке червя сожрать.

Но одно я знаю точно
Не забыть мне этот край.
Где красиво все и прочно
Маленький уютный рай.


Рецензии