Расплескалось синевою

Расплескалось синевою
Небо родины моей.
Заливных лугов просторы,
Шёпот волн семи морей.

Травы лечащие раны.
Степи, горы и леса,
Золотых песков барханы,
Птиц летящих голоса.

Тень лесов не проходимых
И теченье быстрых рек.
Все в тебе неповторимо
И живет из века в век.

30.10.2017 АК


Рецензии