Пол-шестого... Что сказать

Пол-шестого... Что сказать) Час не сверхурочный!
Стрелкам ход не показать, зацепились прочно.
Тихо ходики стоят. Замерла кукушка.
Вылетит она навряд, как ядро из пушки.

У часов на всё свой взгляд и свои проблемы.
Нужно вставить, говорят, батарейку в клеммы.
"Энерджайзер" точно есть. Лишь бы подходящий)
По размеру чтобы влезть, дать завод бодрящий.

Я тихонько подойду. Дотронусь до стрелки.
Батарейку я найду для проблемы мелкой!
Бодро часики пошли! Тикают ритмично!
Им энергию нашли, дав заряд  приличный!
 
Чтобы не было у вас в жизни пол-шестого,
Пополняйте свой запас батарейкой новой!


Рецензии
Тогда будет всё, что есть,
Ну конечно, ровно шесть!
;-)

Кузьма Сергеев 62   01.08.2018 11:22     Заявить о нарушении
Тогда выскочит кукушка, будто бы ядро из пушки!
С криком громким неприличным - Лять! Жить здорово! Отлично!

Торочкова Марина   01.08.2018 20:25   Заявить о нарушении