В сетях

В сетях моих не/удач не сделать открытие.
Писал о любви неземной - давился банальщиной.
Вперед, лечите меня - не ядом, так литием!
Или игнорьте и дальше.

В сетях моей не/судьбы прогресс не замечен, но
Ушел от возвышенных сфер, барыжу овчинками.
Смеется кто-то вослед: «Так он, сука, меченый!» -
И наплевать на причины.

В сетях моих не/задач каноны нарушены.
Я тварь, как известно давно, формально не стадная,
А, может, вовсе медведь - но старый и плюшевый…
Да уж, прорвемся - и ладно.

В сетях моих не/дорог тоскливо и слякотно.
К чертям обнаженку души! Заделался скромником.
Непросто жить на земле - с такими-то клятвами!
Впрочем, а что у нас кроме?


Рецензии