Миг
Но все так быстро пролетело
Неважно,сколько написал бы книг
Ведь ты,не этого хотела
Мы познакомились на море
Ведь красоты,ты неземной
Но еслиб знал какое горе
Не окунулся б с головой
Я слышал миллион отмазок
Потом прогулки под луной
Я как герой народных сказок
Наивно быть хотел с тобой
Мне не хватает твоей ласки
Ведь где-то искренность была
Зачем мы прячемся за маски
В глазах ты счастье обрела
Твоя улыбка так прекрасна
Прикосновенья твоих рук
Жаль это было все напрасно
Я оказался в ранге друг
Свидетельство о публикации №118073102875