Моя страна

Моя Страна - оплот и вера,
Где правит миром доброта.
И где бы не был, чтоб не делал,
Она на век всегда одна.

Глядит на нас орлом двуглавым,
И верит в правду, и в добро.
И в сердце боль о самом главном,
Что нам с рождения дано.

31.10.2017 АК


Рецензии