Быть мамаой

Быть Мамой
Трудная работа,
Чтоб подарить
Тепло, заботу,

Чтоб в доме был
Уют и теплота,
Способна только Мама,
Как всегда.

Бесценный дар,
Быть мамой для детей
И как признание
Мы пишем песни ей.

25.10.2017 АК


Рецензии