Светлане Т. на ДР 2017
Снова у тебя,
Для тебя осенние
краски октября.
Ветерок игривый,
Закружив листву,
Пишет вальсом осени
Мира красоту.
Рябина оголила
Веток ноготу
И дрожит краснея
Стоя на ветру
Ждет и не дождется,
Чтоб пришла зима
Снежным белым платьем
Украсила она.
Чтоб краснеть невестой,
Стоя под окном,
Что бы мир и счастье
Принести в твой дом.
25.10.2017 АК
Свидетельство о публикации №118073102853