Осторожно! - Мины!!!

Мина замедленного действия всегда закладывается и срабатывает с определённой целью.



И чем сильнее личность, тем дальше эта мина заносится вглубь общества. И если на пути встречается человек, способный помочь, то, именно они, эти двое, эту мину разминируют. Если такой человек не понял, или струсил, значит, число жертв будет только увеличиваться, и расти.

Кто-то, слыша это тикание внутри, не может понять, что с ним происходит. Ситуация не распознаётся мозгом, личным опытом, а возможно и опытом предков.
Кто-то пытается заглушить это состояние громкой музыкой, шумной компанией, активным сексом, алкоголем. Шопингом, новым флирт-путешествием. Но, приходя в себя, и понимая, что мина засела накрепко, срывается вниз, слетает с трассы, идёт в лобовую атаку. 
Замещающая терапия здесь не годится. Все эти ряженые клоуны только усиливают приближение своей гибели.
Многие, более слабые, сходят с трассы, и больше никогда не вступают на эту стезю. Заводят семьи и передают это состояние по наследству. Не понимая, откуда сыплется поток неприятностей и несчастий на их бренную голову. Называя часто это состояние сглазом.
Новые, и новые допинги «счастья» уже не помогают. Сны, действия, размышления, - всё на автопилоте, с заданной программой поиска. Либо сапёра, либо очередной жертвы.
И если вы, видите такой «авто-пилот» на трассе. Догоните, откройте салон и остановите. Выключив зажигание, перекрыв топливо и отсоединив аккумулятор.
Это не зомби, не террорист, это человек, с отчаянной миной любви. Заложенной возможно ещё в детстве.

Постоянно находиться на гребне волны получается не у всех. А это единственный способ сохранить себя и окружающих.


Рецензии