Время

Жизнь к тебе прилетит бумерангом,
Только жди и надейся на лучшее.
Мы с тобой в этом мире равные
Вот душа только разная-чувствуешь?
Понимаешь,я сильно болею,
Но болею тобой,без остатка...
Потому,словно феникс за клеткой
Каждый день,от любви догораю...
Ну а время пройдет и воскресну,
А потом,словно в замкнутом круге
Повторится все вновь и навеки
Буду помнить тебя...помнить руки...


Рецензии