С мулатками приходится быть счастливым...
-"А шо делать..?"
Юмор из "Одноклассников"
Очень трудно на острове дивном,
Независимым быть и счастливым:
Ведь мулатки вам спать не дают,
Все цепляются,все пристают...
Свидетельство о публикации №118073102828