Прости

Прости нам нашу невнимательность,
Прости за то, что были рядом,
Но не заметили, предатели,
Голодного земного ада.

Прости за то, что не прощается,
Нас, взрослых, палачей-мучителей,
За то, что дети наши маются
В прокуренной земной обители.

Там будет лучше - в это верю я.
Там наконец наешься досыта.
Там есть любовь, там есть доверие
И душ серебряные россыпи.


Рецензии