Мысли вслух!

КУЗБАСС!
Совсем недавно там сгорели люди!
Там нет совсем дорог и как только
живут в том краю люди?
Зато с почётом проводили
Тулеева Амана!
До нового кресла!
А надо бы до камеры тюремной!!!

ГЛАВВРАЧ???
Главврач из Волгоградской области, не смог определить???
Что у него работает, за педиатр???
И только благодаря тому, что он хорошо шарил в интернете,
и читал эсэмэски, узнал про детского врача из своей больницы ВСЁ!
И что она писатель мелодрам, и что мать многодетная, а вот,то,
что медицинский есть диплом-такая информация-отсутствовала!
ВОПРОС РЕБРОМ-
Так, что же, это за главврач? И что это, за больничка?
Что на работу там берут, кого угодно и БЕЗ САНИТАРНОЙ КНИЖКИ???
И почему, такой бардак у нас в стране творится????

P. S. Пока раскусывали педиатра, она успела смыться! Молодец, не стала дожидаться финала своего ж, романа!


Рецензии