Перевратности судьбы...

Что случилось с "мудрецами"? Отчего переполох?
Каша, что ли, пригорела? Иль напала стая блох?
Ветер разлохматил чуб! А! Забила уши вата!
Вот, опять и снег пошёл! Всё Россия виновата!

Цыц,команда!Тихо!Тише!Кто там встал ступенькой выше?
Тыщи лет все в связке жили! Вместе ж дьяволу служили!
Сгинуть вместе суждено? Плюй в Россию все равно!

         Ред. 31.07.2018.


Рецензии