письмо маме

Знаешь , мама , мне порой бывает очень грустно .
Только это , мама , я скажу не устно.
Я так хочу , что б мною ты гордилась,
И знать , то что на свет, не просто так родилась.

А знаешь , мама , мне бывает больно.
Но я скажу тебе , что очень всем довольна.
Внутри что-то трепещет , хочу с тобой делится.
Но речи пропадают... под землю б провалится!

Я знаю , дорогая , что ты по мне скучаешь!
И точно знаю , мама , что мне ты все прощаешь.
Но я хочу склонится, так низко пред тобою.
Прости меня, родная, что я горда собою.


Рецензии