Бери когда Господь дает

Река прекрасная живая
Источник вечный не простой
Душа там с Богом отдыхает
И обрела себе покой

Бери когда Господь дает
Прими когда Господь прощает
В нем радость есть и есть любовь
Иди когда Он направляет

И этот дар небесный дар
Весь для тебя земная плата
Пусть жизнь она совсем как пар
Но ты ведь Господом богата

Среди трудов среди забот
Господь всегда тебя поймет
Он на пути земном хранит
Лишь в нем одном надежный щит                               
                                                


Рецензии