Колючий вечер ладненький

Колючий вечер ладненький
Пил крепкое вино.
И ты пел песни складненько
Про то, что суждено.
Прохладный бриз с Атлантики,
Солёненький настой.
Оригинал романтики
И классик, милый мой.
Ничто не потревожило,
Сомнений нет вдали.
Любовью обезвожена,
Все в бухте корабли.
И нравятся всем женщинам
На суше моряки.
Судьба мечтою тешится,
Кормлю её с руки.
Моряки-матросы!
Ждут любви, как остров.
Вдохновений в море
С берегов историй.
Моряки-матросы!
Вас любить непросто.
Поднимают якорь.
Как же тут не плакать?
Моряки-матросы!
Вопреки прогнозам.
Отдают швартовы,
А мы ждать готовы.
Так что там между будущим?
Скажи, мой капитан?
Я чувствую бушующий
И пьяный океан.


Рецензии