Не напрасно в Таганае...

Не напрасно в Таганае
на тайгу я с гор глядел.
Я теперь такое знаю,
что мне бог понять велел.

С Откликного гребня если
глянуть на Бараньи Лбы,
то в душе родится песня
всех земных существ борьбы.

Если на долину Сказок
с верха Круглицы смотреть,
то для ловких скалолазок
можно о Вселенной спеть.

Митькина скала крутая,
хоть не очень высока.
Я теперь такое знаю,
что понять нельзя пока.


Рецензии