тихоходки в блицкриги

увядающая
плоть
игги
кинчев
нервно
стреляет
сиги

убивает
не небо
славян
но земные
по фазе
сдвиги
и вселенной
делёж
и обман

все
одно

тихоходки
в блицкриги

(Iggy Pop – Brick By Brick)


Рецензии