Я буду ждать

Когда мой дух вдруг угасает
и слабость есть в моих костях
А страх мирской одолевает
Я жду с мольбою на устах

Я буду ждать всегда прощенья
И милосердия Отца
Он обещал еще мгновенье
И день Господень ближе стал

Печаль неверье суетливость
О где же ты  о мой Отец
И в размышление мне  не снилось,
Что приготовил нам Творец

Я буду ждать ,болезнь и старость
Не угасят надежду мне
Не овладеет мной усталость
Бог силу даст опять вдвойне


Рецензии