Песенка шалфея

Ах,моя фея!
Звезда шалфея!
Письмо с ответом!О,Виолетта!
Любовь лесная в лугах зелёных,
Как в поле ветер, для всех влюблённых!
Ах,Виолетта!
Мечта поэта!
В краю рассветов
Мы встретим лето!
И улыбнемся судьбе под солнцем!
В полях  раздольных
Мы заживем!
В бескрайнем мире,
Как море, синем,
Сияет солнце,
Оно смеётся!
Здесь вольным воля,
И мы свободны!
В раю цветущем
С тобой вдвоём!


Рецензии