Я покорён твои прекрасным взглядом...

Куплет:
Я покорен твоим прекрасным взглядом,
Нет глаз на нашем свете красивей.
Мой разум был окутан мощным ядом,
Что называют чувством жизни всей.

Любовь твоя мне подарила счастье,
На сердце и душе моей покой.
Отбушевало лютое ненастье,
Ведь чувств, твоих меня согрел прибой.

Куплет:
Мой нос подавлен кожи  ароматом,
Он с каждым разом только лишь нижней.
Ты отдавала тело мне с  возвратом,
Чтоб думал чаще о тебе сильней.

Как шёлк нежны твои мой ангел руки,
Хочу родная, милая, с тобой.
Наполнить чувством мир, а счастья звуки,
Пускай играют джаз нам заводной.

Куплет:
Под эти звуки я присяду рядом,
Слова любви свои скажу скорей.
Твоим хочу быть очарован взглядом,
Прошу, любви теплом меня  согрей.

Ты всех девиц, любимая, дороже,
Позволь мне показать чувств вечных рай.
Нас будет там венчать у церкви Боже,
Где станешь, ты моей женою знай.

Припев:
Ты знай дорогая, что я никогда.
Тебе нанести не сумею вреда.
Нужна словно воздух ты милая мне,
Я образ твой  милый увидел во сне.

Теперь этот образ я всюду ищу,
Ночами и днями всё больше грущу.
Но я не сдаюсь и пытаюсь найти,
Ко счастью земному из чувства пути.


Рецензии