Мотивация - страшное слово

Мотивация - страшное слово.
Сплошное самопреодоление.
Умираешь от жажды и голода?
Будь добр быть готов к изменениям!
Не время страдать, время действовать!
Стремиться всем обязательно,
Отовсюду тебя приветствует
Позитивное восприятие.

Но, если без сил ты, послушай,
Там дождь за нашими окнами.
Иди и вымочи душу.
Его тишиною глубокою.
Вернись домой и не бойся,
Что на лице усталость,
Нельзя все время бороться,
Порою есть время на слабость.
Обняв как в детстве колени,
Скажи себе: "Не волнуйся...
Сегодня не до веселья.
Сегодня пускай будет грустно."


Рецензии