Карусель

Слушай,помнишь нашу карусель?
Я ещё боялась высоты.
Мы с тобой пошли тогда в метель
На окошках рисовать мечты.

Помнишь наш июньский, теплый парк?
А скамейку у двух тополей?
Я тогда боялась всех собак,
Пчёл,петард и во дворе гусей.

Парк разбитых в дребезги зеркал,
На скамейке никого не ждут
Ты меня,наверное, искал,
Но другой я выбрала маршрут.

Посмотри,вот наша карусель.
Ты про счастье хорошо наврал.
Но я помню, в январьскую метель
На всю жизнь мечты нарисовал.


Рецензии