Трудное решение
Мужчины жаждут любви.
Прикосновением уст
мгновения страсти лови.
Не упусти важный шанс.
Сделай решительный шаг.
Можешь один только раз
ты поступить словно маг.
Не оттолкни чудака,
кто призывает к себе
пусть будет щедрой рука
мир улыбнулся тебе.
Свидетельство о публикации №118073102545