Никудышный
Называл меня сосед.
Небогат соседа стаж:
Банка пива, сигареты-
Вот и весь его багаж.
Утром плохо-вокруг дома
Ходит он, не видя след,
А в обед ругает Бога,
Вечером клянет весь свет.
-Тетя Клава, вы слепая,
Вы не видите, ПИША,
Что земля большая наша
Лезет в яму не спеша.
-Магазины, магазины...
Кто из вас в них знает толк?
Вот акцизы на бензины
Лезут прямо в потолок!
Эдика все съесть готовы:
Он живет, не зная бед.
Дом ,семья,деньга большая-
Держит он нейтралитет.
У соседа я спросила:
"Ты за что с народом так?"
-Был вчера я в магазине
И оставил там пятак.
-Но тогда ответь мне смело
На серьезный мой вопрос,
-Где девчонка, твоя Элла?
-Показала Мише хвост!
И кому ты, Миша, нужен?
С незапамятных времен
Все посты работ утюжил,
Не построен тобой мост!
-Кем ты был и что ты сделал?
Только правду расскажи.
-Словом я своим пребелым
Всем закручивал болты...
Свидетельство о публикации №118073102527