Непреодолимое препятствие

На моей классической гостиной,
(я решил её сам посетить),
на двери замок висит картинный,
не могу пока там пошутить.
 
Выход отыскался не банальный.
Есть другой "Свободный" кабинет.
Я туда ложу сонет реальный,
где описал мыслей пируэт.
 
Как мираж, видение в пустыне,
нет ключа, на небесах замок.
Чтобы мои чувства не остыли,
по другому делаю урок:
 
Я купаюсь, плаваю, собакой.
Я чернику ем, как бог лесной.
Обнимаю милую со смаком,
и она берёт верх надо мной.


Рецензии