Счастье, с проседью

Как же так?
Как случилось?
Как вышло?
Для меня не осталось места.
Не осталось совсем,
В Твоей жизни.

Как же так?
От чего?
Где выяснить?
Что же всё таки изменилось.
Ты совсем ускользаешь из виду.
Вроде, на ноги встали дети.
И опеки не требуют внуки
Ну скажи.
Может, чем то обидел.
Мысли, так и бегут, по кругу.

Не поверю,
Что возраст пугает.
Ну конечно, не молодеем.
И сердечные, носим капли.
И Давление, как качели.
А порой, до смешного, стыдно.
Что за временем, не угнаться.
Но ночами, всё таки, снится.
Как украдкой, Мы! целовались.

И,
Не поверю!
Что возраст, виною.
Возраст? но в душе,
Я мальчишка!
Ты!
По прежнему, Очень Красива.
И кокетлива! Даже, слишком.
А как звонко ты можешь смеяться.
А, по детски надуть, губёшки.
И прижавшись ко мне,
Очень "Сладко".
Мне шептать о Любви,
Ночью.

И не надо нам ставить крестик.
Жизнь, прекрасна!
В любом возрасте.
Счастье!
Не прогоняйте, Счастье.
Даже если оно,
С проседью.


Рецензии
Так чисто написано, искренне и очень красиво!
Здорово!
С уважением к Счастью с проседью,

Наталья Ключко   28.08.2018 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.