Недоверчивый в магазине
сладкий ли у них лежит арбуз?
Здесь меня ответом нагрузили ,
говорят, что есть "нормальный вкус" .
Не купил я раннего арбуза.
Не хочу про вкус его болтать.
Как " нормальный" груз - его обуза
сладкий подожду, дадут продать.
Свидетельство о публикации №118073102492