Пародия 16
Автор: Frau_Nett
Вчера мне ручки целовали
Вчера мне ручки целовали
У мужа на глазах
Нет, было всё официально,
В общественных кругах.
Так напряженно таял вечер,
Во взгляде - лёгкий шок,
И не вернув себе дар речи,
Мужик пораньше лёг.
пародия
Вчера мне ручки целовали
вполне благопристойно,
Слегка за попку ущипнули,
но так...вполне достойно.
В общественных кругах,
почти официально,
у мужа на глазах,
как это не печально.
У мужа легкий шок,
он взгляд свой отвернул,
обмяк...ну как мешок,
и в койку занырнул.
Свидетельство о публикации №118073102491