Свет Души!

Поэт, не может быть, нормален!
Он притяженье, всяких бед!
И, будь, он трижды гениален,
Ему признанья, в жизни нет!
А на земле, царят законы,
В которых Правды, только, след,
Он, словно бы, умалишенный,
Он не такой, как все, - Поэт!
Его стихи, - Как предсказанья!
Поймут, лишь, через много лет,
Но, все ж, Души его признанья,
Несут Народу,- Яркий Свет!


Рецензии
Это так от души...
А может признание нужно только от самого себя?!
Делай дело и люби то, что делаешь.
С теплом.

Ольга Лювенад   31.07.2018 00:56     Заявить о нарушении