за батарею...
( Для ВСВ )
Согрей мне душу тёплой песней,
Утихомирь мою печаль:
Она затягивает в плесень
Да так, что хочется кричать…
Был яркий день, красиво-весел, -
Сорвал с тоски моей печать,
Но он - пропал… И мир чудесный
В последних спрятался лучах.
А ночь - глуха, в ней мысли - серы,
И сердце гложут пустотой…
Но вот с небесной полусферы
Пролился Голос . Голос - твой!
Опять тобою! душу грею,
Прогнав печаль… за батарею…
31.07.2018. 9.07.
Свидетельство о публикации №118073102395
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 31.07.2018 15:08 Заявить о нарушении