Ветер-музыкант подлунный

Ветер - музыкант подлунный
Пишет ноты в тишине,
А затем концерт свой струнный
Вновь играет на земле.

И кружит земля-девица
В тонких пепельных шелках,
Меж планет - императрица:
Многолико велика!


 
 


Рецензии