Послушайте соловья

В расцвете лес..От солнца золотой
Соловушка распелся за рекой.
Трава в росе..Облита серебром.
Могла б набрать я целое ведро.

Я чистой свежестью наполню своё тело
Не в силах я такое позабыть
И именно такого захотелось,
Чтоб в счастье пролетела моя жизнь.

Да, множество избито мной сапог.
Здесь тишина..Блаженствует покой.
Как много пройдено неведомых дорог.
Прошу замрите..Слушайте..Запел ,он соловей!


Рецензии