Жизнь не знает передышки

Жизнь не знает передышки,
На всех фронтах бои идут,
Защищая норки, мышки
На лисицу нападут,
Курица птенцов прикроет,
Ястребу выклюет глаза,
Кобылицын жеребенок
Ею спасен от лап рыся.
И даже малый храбр в защите,
Свое потомство бережет,
Лишь кукушка – баба, птица -
Своих птенцов в приют сдает…
31.07.2018
11:13


Рецензии