брашно
и в ручьях студёная вода,
если прошататься до рассвета,
можно и не выйти никогда.
День-другой –
в тайге такая малость.
Лишь бы сквозь сосновые стволы
с голодухи вдруг не показалось:
холм...
шатёр...
накрытые столы...
кем-то приготовленное брашно,
в тонких кубках мёды – не вода…
Заплутаться, вобщем-то, не страшно,
страшно, если выйдешь не туда.
брашно (старославянское) – яство
Свидетельство о публикации №118073102193
Валерий Черножуков 07.12.2018 19:56 Заявить о нарушении
Евгений Зайцев 61 28.08.2019 23:43 Заявить о нарушении