Волки

Волки живут по правилам!
У них позор тем, кто не в чести.
Волчице дорого стать матерью
позор тому, кто предал их!

У  нас же ходят парами
как волки вьются стаями, 
и зубы точат белыми оскалами
забывая о совести совсем.

Кому-то дорого стать матерью
в приоритете дом -  семья
Кому-то лишь бы тело дорого
шакалу отошло за золото.

И шкура в диком холоде
своя дороже спать хотят в тепле!
Так и ходят люди парами
примеряясь как в сельпо.

Только точат белые оскалы
на них шакалы, прячась за углом.
Волки живут по правилам
по правилам хотят создать семью.
 
Забыли люди правила,
и честь свою оставили в лесу.
Когда вышли в джунгли каменные
сменили веру, окрестив народ.

Живите люди правильно
не как шакалы в голодный год.
Живите люди мирно
Неважно под чьим крылом! 


Благодарю за прочтение!


Рецензии