Вторая технология

РАЗ ...ВСЁ ДЕЛО
НЕ В КРУГЛОМ,
А В КВАДРАТНОМ
               КОЛЕСЕ.,
ЛЕТАЙ, МИЛАЯ,  И ДАЛЬШЕ
            НА СВОЕЙ МЕТЛЕ

ЛЕТАЙ...НО ПОМНИ,
- МИЛЛИОНЫ ЛЕТ...
ФУНКЦИЯ СОЗДАВАЛА ОРГАН..,
И ВОТ ТЕПЕРЬ
           ОРГАН СОЗДАЁТ...
                ФУНКЦИЮ..
МЫ ВСЕ,
НАКОНЕЦ-ТО ТАКИ.. ВЫХОДИМ
В ОТКРЫТЫЙ КОСМОС..,
ЧЕРЕЗ ЕЁ ТЕОРИИ,
ЧЕРЕЗ ЕЁ ЭМПИРИЧЕСКИЙ ОПЫТ..,
ЧЕРЕЗ ЕЁ ДЕДУКЦИЮ И ИНДУКЦИЮ


Рецензии