Везде крючки, нейлоновые сети

Очнувшись после псевдоперестройки
Я попытался выжить, как  то жить
Ресурса не было; нет денег, власти, секса
А  Богу  Кузе не хотел  служить.

Решил вложить свои же "гробовые"
Пытался  сам  освоить интернет
Без денег все попытки  мне  пустые
Бесплатных адвокатов  тоже нет.

Напряг я мозг мыслительных  усилий
Пересмотрел, нейронов прошлых,  сеть
Создал естественную логику насилий
И понял: ничего нельзя иметь...

Всё что создам, никто то, не осилит
Начнут искать, чтобы  скорей  убить
Вокруг нет жизни, ныне, без насилий
Одни лишь песни рады вас любить.

Но я - потомок  Щорса и Корчаги(на)
Торил  себе, в себе последний  путь
Пил только чай надежды некой "чаги"
Свечу мою не смеете задуть...


Рецензии