Резиновые сапоги
И туфельки в руках своих держала.
И всем тогда казалось, что бегу я голяком,
Ведь, к телу моё платье прилипало.
Не чувствовала холода, лишь только - жар и пыл .
До счастья, между нами, одна лужа.
Но жестом, как гаишник, ты меня остановил:
"Прости, малыш, но я тебе не нужен..."
Смешались слёзы с ливнем, вперемешку - стыд и боль,
А дождь игру свою не прекращает.
И с криком в грязных лужах тонет чистая любовь,
А дождь ещё сильнее припускает.
А я к тебе бежала... Я промокла... Я больна...
Простуда так надолго подкосила.
С тех пор я на дожди смотрю лишь только из окна...
На всякий случай - сапоги купила... ( резиновые, конечно..)
Свидетельство о публикации №118073102060
Алксандр Миронов 08.09.2018 07:38 Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Ивченко Светлана Владимировна 08.09.2018 12:00 Заявить о нарушении