О времени

отзыв Евгению Зенкину на "Три двадцать пять..."

Ну что такое "время"? В суете
Понятие такое - просто  шутка...
Там  годы исчезают в пустоте...
Что ночь...пустяк,что грустная минутка...

А я на Солнце  только и гляжу...
Встаю за ним...Под первыми лучами
Я с кофе в сад в блаженстве выхожу,
Любуясь ,как земля  поёт цветами...

А...как садится...в розовом огне,
Сижу в раздумьях долго на пороге...
Потом свечу  поставлю на окне
И...напишу...о времени...немного..

Куда его девать..когда один?
Оно со всех сторон бока сжимает.
Но...я себе - Король ...и Господин!
Никто дышать свободой не мешает!

Как хорошо,что аду есть конец!
Что есть к мечте загадочной тропинка...
Кто выжил...там...Тот просто молодец!
Ведь человек по сути лишь...песчинка...

Но...обретая новый путь и смысл,
Душа взлетает гордо в поднебесье!
Теряется влиянье грустных числ,
Когда творишь свою...родную песню...

И дух...такой(!) в домашней тишине!
И хочется кричать"Ура!" под своды!
И муха сдохнет тихо на окне,
Познав пред смертью вкус моей свободы


Рецензии