Завещание Керендского - 2
Она из венгерских кровей
Завтра , по-моему Вторник - ?
Сдохла быты - поскорей
В - рубильник влажные волосы
Искры , иди оттогрей
Ни - в землю
остани-тесь прокляты
В - жмых , в порошоk
на радость Полей
Свидетельство о публикации №118073100204