Первая технология

КАК НЕ КРУТИ...,
А  ДИЛЕММА,
САМАЯ ПЕРВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ..,
ИСКЛЮЧАЮЩАЯ
ДАЖЕ ВОЗМОЖНОСТЬ.
КАКОГО ЛИБО ЕШЁ
               ТРЕТЬЕГО ПУТИ..

ГОЛОВА, КАК СПОСОБНОСТЬ.,
- И ТЫ ЛЕТИШЬ,
КАК ПТИЦА...НАД ВСЕМ МИРОМ

ГОЛОВА, КАК ПРОБЛЕМА..,
-  И ТЫ ВОРОНА
ИЗ БАСНИ А ЛЯ КРЫЛОВА.,
СТО ТЫСЯЧ СВЕТОВЫХ ЛЕТ...
 БЕЗ СЫРА
        И ТРИСТА,
          -  С СЫРОМ.!


Рецензии