Нет смысла ни в чём
А толку с этих мыслей,
Ведь знаешь точно это ты,
Как мир вокруг бессмыслен,
Нет смысла знаешь точно ты,
Ни в чём что окружает,
И жизнь которой ты живёшь,
Без смысла также тает,
А то кто ищет смысл во всём,
Лишь время зря потратил,
Нет смысла ведь поверь ни в чём,
И всё что окружает...
Жизнь только может усложнить,
Пока ты смысл желал найти,
Во всём что окружает,
А жизнь меж тем, твоя и всех,
Всё также, тихо-тихо тает,
И смысла нет, нигде ни в чём,
Нет смысла даже в правде,
А правда в том и состоит,
Бессмыслен этот поиск смысла,
Но всё же все хотят найти,
Какой-то смысл хотя бы в чём-то,
Но тяжело его найти, ведь нет его совсем ни в чём!
Свидетельство о публикации №118073102016