За жизнь...

Не спасёт бокал вина, - лучше два,
а вдогонку водки стакан.
Отключиться б и уснуть до утра,
сняв с души на время "аркан".
От любви, что приручив, предала,
в бедном сердце сплош узелки...
Разрубить, чтоб не осталось следа,
только ещё связи крепки...
Пробивает то пожар, то озноб,
"бой" идёт смертельный за жизнь...
"Рай" сгорел в "аду". А дальше? Цейтнот.

- Вот, дурная! Хватит блажить!

- Силы на исходе...
- Только не ной!
- Вера угасает... 
- Молись!
Двигайся вперёд -
     в вечный непокой,
           и двумя руками -
                за жизнь...


Рецензии