Живи!

Рисуй, танцуй, люби, живи!
Живи пожалуйста смелей!
Где светятся глаза твои -
Спеши туда, к мечте своей!

Наполовину жить нельзя,
Быть может "завтра" не придёт!
Живи сейчас, живи не зря:
Себя себе в пути вернёшь!

30.07.18


Рецензии