Не впущу обиду
Совсем она мне не нужна.
Я улыбаюсь ..Пусть для виду
Её огонь не жжёт меня.
Вины моей в том ,знайте нет.
Оправдываться и не собираюсь
Я не открою свой секрет,
А с вами просто попрощаюсь.
Не думайте,я не грешна,
Но в этом Богу лишь признаюсь.
Моя душа чистым чиста,
А коль грешна ,пред ним раскаюсь.
Вы отвернётесь.Ну и что ж..
Я мимо гордо вас пройду.
Пусть даже вы и обернётесь,
Но вида вам не покажу.
Не стану даже убиваться.
Пройду спокойно стороной.
И только буду улыбаться,
Лишь к сердцу прикоснусь рукой.
Свидетельство о публикации №118073101900