O tempora! О mores!

О времена! О нравы!
Бесславие иль честь?
российские кошмары
несут благую весть:
мол, стерпится, мол слюбится
«колоду через пень»,
жизнь спарится на улице
и народится чернь:
кухарки-скороварки...
и прочая «фигня»,
живущая в «достатке»
сегодняшнего дня...


Рецензии