Доброго утра - тебе!

Доброго утра - тебе!
Наидобрейшего - мне!
К тебе - с беседой под вечер...
А с тортом свежим - ко мне...

Мне ты утром пришлёшь
Частицу души своей светлой!
СтихОм она вытеснит ложь...
И вылечит грусть не заметно...

...Вечер наступит - ты...
...Я - зажигаю свечи...


Ясногородская А.И.  31 июля 2018г.


Рецензии